•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte des topinambours et des salsifis

Pour changer des pommes de terre et des carottes, mettez donc des topinambours et des salsifis au menu!

Lieu de tournage : restaurant Chez L'épicier, Montréal

Recettes :

Journaliste-animateur : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra : Alfonse Mondello, Laurent Racine
Son : Marc-Antoine Fournier, Martin Thibault
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Pierre Huard

Épisode du mercredi 7 novembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 3 juin 2020

Les bonnes pratiques du vrac en temps de pandémie. Une brigade culinaire en ligne pour les jeunes. Et on découvre le piment goria.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux