•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Bien choisir son poisson surgelé assaisonné

Bien choisir son poisson surgelé assaisonné – Les Canadiens ne mangent pas suffisamment de poisson, disent en cœur les nutritionnistes. Pourtant, ce n’est pas l’offre qui manque. L’industrie nous propose même maintenant des poissons surgelés déjà assaisonnés, prêts à cuire ! L’épicerie fait le tour de l’offre pour vous aider à faire les bons choix.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello, Éric Carbonneau
Son : Martin Thibault, Diane Gaudreau
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 7 novembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 8 juillet 2020

On réinvente l'art du hamburger ! Départ pour la Gaspésie pour découvrir un gin et des chocolats aux goûts des terroirs, et on prépare des brochettes pour carnivores assumés!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux