Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Bien choisir son poisson surgelé assaisonné

Bien choisir son poisson surgelé assaisonné – Les Canadiens ne mangent pas suffisamment de poisson, disent en cœur les nutritionnistes. Pourtant, ce n’est pas l’offre qui manque. L’industrie nous propose même maintenant des poissons surgelés déjà assaisonnés, prêts à cuire ! L’épicerie fait le tour de l’offre pour vous aider à faire les bons choix.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra : Pierre-Olivier Massé, Alfonse Mondello, Éric Carbonneau
Son : Martin Thibault, Diane Gaudreau
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 7 novembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du mercredi 21 août 2019

Au menu: on découvre les secrets des gâteaux de mariage, on goûte à des glaces véganes et on prépare des brochettes d'agneau et de bar européen.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux