•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Cuisiner les citrouilles

La citrouille est la reine des décorations à l’Halloween. Mais trop souvent, elle finit au dépotoir ! La passionnée des cucurbitacées Louise Gagnon nous révèle ses recettes secrètes pour bien profiter de ces fruits colorés et délicieux.

Journaliste-animatrice : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra: Pierre-Olivier Massé
Son: Marc-Antoine Fournier
Montage: Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 24 octobre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux