
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLa citrouille est la reine des décorations à l’Halloween. Mais trop souvent, elle finit au dépotoir ! La passionnée des cucurbitacées Louise Gagnon nous révèle ses recettes secrètes pour bien profiter de ces fruits colorés et délicieux.
Journaliste-animatrice : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméra: Pierre-Olivier Massé
Son: Marc-Antoine Fournier
Montage: Guy Dumais
Réalisation : Dany Croussette
Ce marché florissant offre une panoplie de produits dont la moitié sont désormais... naturels.
Nos 50 goûteurs ont pu déguster les sauces tikka masala des marques VH, KFI et Patak's.
Les légumes racines et les poireaux ne sont pas chers en ce moment. L'occasion de faire des réserves pour l'hiver !
Comment l'industrie alimentaire tente-t-elle de nous séduire depuis 20 ans? Est-il important et, surtout, faisable de ne consommer que des fruits et légumes en saison? Et L'épicerie révèle certains secrets du kebab.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.