•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

La folie des beurres d’arachides

Les consommateurs canadiens en consomment près de 3 kg par année. Plus de 80% des amateurs en mangent au moins une fois par semaine, la plupart du temps au déjeuner. Le beurre d’arachide est un grand classique des tables d’ici ! Ce marché florissant offre une panoplie de produits dont la moitié sont désormais… naturels.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméra: Pierre-Olivier Massé
Son: Diane Gaudreau
Montage: Patrick Fry
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 24 octobre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux