Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Vraiment santé, le thon en conserve ?

Du sel, du sucre.. et du mercure. Le thon en conserve cache parfois des ingrédients peu recommandables. Devant l’embarras du choix, le consommateur doit rester vigilant. L’épicerie a fait le tour des rayons des supermarchés pour analyser une quarantaine de produits et vous permettre de faire les bons choix.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra: Pierre-Olivier Massé
Son: Marc-Antoine Fournier
Montage: Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 3 octobre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 1er mai 2019

Les épiceries accordent de plus en plus de place au prêt-à-manger et aux comptoirs de restauration. Tout sur la réglisse, de la plante médicinale aux bonbons, et nous découvrons le sébaste, un poisson bien de chez nous.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux