
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDu sel, du sucre.. et du mercure. Le thon en conserve cache parfois des ingrédients peu recommandables. Devant l’embarras du choix, le consommateur doit rester vigilant. L’épicerie a fait le tour des rayons des supermarchés pour analyser une quarantaine de produits et vous permettre de faire les bons choix.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméra: Pierre-Olivier Massé
Son: Marc-Antoine Fournier
Montage: Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette
L'épicerie a testé les appareils des marques Philips, Gourmia et Ronco.
Nous vous proposons plutôt de découvrir l'oie, qui permet de nourrir généreusement les grandes familles.
C'est la saison des pommes ! En vedette, deux variétés peu connues : la primgold et la rosinette.
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.