Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Dégustons le loup marin

Le loup marin, ou phoque fait partie de la vie quotidienne des Madelinots. Mais les Québécois hésitent encore à déguster la viande de phoque, méconnue sur nos tables. L’épicerie est allée à sa découverte aux Îles-de-la-Madeleine.

Lieux de tournage :

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 12 septembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 23 janvier

De l'agriculture urbaine en hiver ? C'est possible ! L'art complexe de la cuisson du foie de veau, et on découvre le pain noir.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux