
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLes repas champêtres, ce n’est pas nouveau. Mais quand une ferme reçoit 200 personnes en plein air, en plein champ, voilà qui renouvelle le genre ! Outstanding in the Field est une véritable célébration de la rencontre entre restaurateurs et fermes locales, avec pour objectif de connecter citadins et agriculteurs.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisation : Lucie Gagnon
L'épicerie est allée à la découverte de la viande de phoque aux Îles-de-la-Madeleine.
Donner une saveur agréable aux aliments en les brûlant? Incroyable, mais vrai.
Chanterelles, pleurotes ou russules homard... les champignons sont en vedette cette semaine !
Des bons fruits et légumes à déguster cette semaine!
L'offre de tortillas explose en épicerie. Quelles sont les meilleures méthodes de cuisson sur feu de bois? Et tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la laitue iceberg.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.