•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte de la caméline

Une nouvelle huile végétale a fait son apparition sur le marché ces dernières années: l’huile de caméline. On l’apprécie pour sa polyvalence en cuisine, mais aussi pour son goût, sa richesse en oméga-3, son point de fumée élevé qui en fait une bonne huile de cuisson et sa conservation.

Animateur-journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 29 août 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 10 juin 2020

On cherche la meilleure pince à barbecue! On déguste des faux poissons et on découvre une coupe de boeuf pas comme les autres : le tomahawk.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux