Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Cuisiner l’hibiscus

L’hibiscus, une fleur d’un rose puissant au goût acidulé et terreux devenue une des saveurs de l’heure, en alimentation.

Les recettes du chef Paddy Cheang, du restaurant Perles & Paddock

Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche: Cindy Todd
Réalisateur: Patrick Brunette

Épisode du mercredi 15 août 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 21 mai 2019

Nous nous mettons à la recherche de la meilleure baguette en épicerie ; tout sur la chimie de la vinaigrette et nous découvrons les graines de lupins.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux