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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Cuisiner l’hibiscus

L’hibiscus, une fleur d’un rose puissant au goût acidulé et terreux devenue une des saveurs de l’heure, en alimentation.

Les recettes du chef Paddy Cheang, du restaurant Perles & Paddock

Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche: Cindy Todd
Réalisateur: Patrick Brunette

Épisode du mercredi 15 août 2018 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 23 octobre 2019

Légumes déjà coupés ou dosettes de cafés sont très pratiques, mais cette praticité a un coût ! Après les fausses viandes, voici les faux poissons. Et on tente de retrouver de la biodiversité dans nos assiettes grâce aux gardiens de semences.

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