•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les saucissons secs… locaux

Les saucissons secs… locaux – Incontournable des plateaux de charcuteries, le saucisson sec a longtemps été un produit importé. Aujourd’hui, de nombreux artisans locaux offrent des saucissons qui déclinent différentes saveurs.

Journaliste : Alain Roy
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 15 août 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 27 janvier 2021

Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux