•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les saucissons secs… locaux

Les saucissons secs… locaux – Incontournable des plateaux de charcuteries, le saucisson sec a longtemps été un produit importé. Aujourd’hui, de nombreux artisans locaux offrent des saucissons qui déclinent différentes saveurs.

Journaliste : Alain Roy
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 15 août 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 21 octobre 2020

Petite révolution dans l'univers des cidres québécois! On cuisine l'huile et les graines de tournesol et on fait le tour du monde en cuisine avec la jeune Inès, une adolescente passionnée de gastronomie!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux