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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationLes saucissons secs… locaux – Incontournable des plateaux de charcuteries, le saucisson sec a longtemps été un produit importé. Aujourd’hui, de nombreux artisans locaux offrent des saucissons qui déclinent différentes saveurs.
Journaliste : Alain Roy
Réalisation : Éric Barbeau
L'hibiscus, une fleur d'un rose puissant au goût acidulé et terreux devenue une des saveurs de l'heure, en alimentation.
Fruit au tonus remarquable, la datte nous est offerte autrement.
Le mélilot, la vanille québécoise.
Les fruits et légumes à déguster cette semaine.
Un truc pour un tofu goûteux.
L'épicerie analyse l'offre gigantesque de poissons panés. Les végépâtés passent au test de goût. Et comment aimer le lapin, cette viande peu consommée ici.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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