
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationÀ Montréal, l’organisme Sentier urbain revitalise des espaces verts abandonnés en installant des potagers qui mettent à contribution les enfants des écoles et des camps de jour du quartier.
Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Réalisation : Patrick Brunette
À Ottawa, le restaurant Norca piloté par la chef Dominique Dufour prend le pari de n'utiliser que des ingrédients canadiens.
Cuisiner, cueillir, cuire, manger et festoyer en forêt sans aucune commodité moderne : c'est ce que propose l'organisme Les Primitifs.
La salicorne, qu'on appelle aussi cornichon de mer, fera entrer l'air salin dans votre cuisine.
Les fruits et légumes à déguster cette semaine.
Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.