•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Déguster la rose

Comme tant d’autres fleurs comestibles, la rose fait son entrée en cuisine. Si l’eau de rose est un classique, on la décline aussi en vinaigre ou encore en gelée. Un délice dans de multiples recettes !

Recettes du chef Christian Fréchette, Restaurant DaToni:

Vinaigrette tiède au vinaigre de rose

Polenta à l'eau de rose

Journaliste : Alain Roy
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 18 juillet 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 25 novembre 2020

Nous recherchons les meilleurs croissants en épicerie. Et savez-vous que pour faire un bon café, il faut savoir choisir la bonne mouture ? Enfin, nous découvrons de délicieuses pâtisseries du Moyen-Orient.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux