•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Déguster la rose

Comme tant d’autres fleurs comestibles, la rose fait son entrée en cuisine. Si l’eau de rose est un classique, on la décline aussi en vinaigre ou encore en gelée. Un délice dans de multiples recettes !

Recettes du chef Christian Fréchette, Restaurant DaToni:

Vinaigrette tiède au vinaigre de rose

Polenta à l'eau de rose

Journaliste : Alain Roy
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 18 juillet 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 19 mai 2021

Des aubaines inattendues au rayon alimentation de Dollarama et de Tigre Géant. Un banc d'essai de presse-ails et on se régale de poulet frit aux saveurs exotiques!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux