
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationEffervescente, légèrement acidulée, cette boisson de thé fermentée envahit les rayons d’épicerie. Un marché de près d’un milliard de dollars ! Mais qu’est-ce qui séduit tant les consommateurs ? Comment choisir le bon kombucha ? L’épicerie a fait le tour des produits pour vous.
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Aneth, basilic, coriandre... La fraîcheur de ces herbes est un véritable bonheur pour les papilles.
Comme tant d'autres fleurs comestibles, la rose fait son entrée en cuisine.
Délicieuse en papillote sur le barbecue, avec un peu d'ail et quelques fines herbes !
Les fruits et légumes à déguster cette cemaine.
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.