
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationC’est l’été, il fait chaud : quoi de mieux qu’un bon thé glacé pour se désaltérer ? Sur le marché, ce ne sont pas les choix qui manquent. Thés aromatisés, pétillants, moitié limonade, à saveurs de fruits, et même des tisanes ! L’épicerie a fait le tour des rayons pour dénicher les produits les plus recommandables.
Animateur-journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Réalisateur : Patrick Brunette
Quelques principes de base suffisent pour maîtriser la technique qui permet de réussir toutes les vinaigrettes
Le dukkah est un mélange d'épices et de noix bien connu dans les pays du Moyen-Orient.
Comment bien ficeler une poitrine de poulet farcie ?
Les fruits et légumes à déguster cette semaine.
On peut les déguster crus ou sautés dans du beurre et de la fleur d'ail, qui est aussi de saison.
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.