Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

La souffrance du homard

Le homard est un des rares animaux que nous tuons nous-mêmes avant de le déguster. Qui n’a pas déjà expérimenté ce doute au moment de plonger le homard dans l’eau bouillante ? L’animal souffre-t-il ? L’épicerie tente de répondre à cette douloureuse question.

Animatrice-journaliste : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 6 juin 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 18 septembre 2019

Quelle charcuterie de volaille choisir ? Il est temps de préparer ses conserves de tomates, et on cuisine salsifis et topinambours.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux