Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À la découverte du seitan

Tofu, tempeh… les protéines végétales sont à la mode. Plus méconnu, le seitan est composé de farine de gluten, qui lui donne une texture proche de la viande. Polyvalent, le seitan permet de réaliser toutes sortes de plats savoureux.

Liens de référence :

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 30 mai 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusions : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l’émission du 28 août 2019

On fouille dans les boîtes à lunch des camionneurs, on déguste des saucissons d'ici et on prépare des vinaigrettes originales, aux fruits !

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux