•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

À la découverte du seitan

Tofu, tempeh… les protéines végétales sont à la mode. Plus méconnu, le seitan est composé de farine de gluten, qui lui donne une texture proche de la viande. Polyvalent, le seitan permet de réaliser toutes sortes de plats savoureux.

Liens de référence :

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 30 mai 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h
À revoir sur ICI Tou.tv

Au menu de l'émission du 18 décembre 2019

Pour cette dernière émission de l'année: traditionnelles ou véganes, les bûches de Noël se parent de leurs plus beaux atours. Des idées de cadeaux gourmands et un banc d'essai d'une quinzaine d'ouvre-bouteilles.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux