
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationBien que les fruits et les légumes coûtent chers, nous en jetons encore beaucoup trop. Pour éviter ce gaspillage, il faut en acheter peu à la fois, les ranger au bon endroit et surtout savoir quoi faire avec, quand ils sont abimés, trop mûrs ou encore ramollis.
Animateur-journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Andrée Langlois
Réalisation : Caroline Gagnon
Des milliers de Québécois profitent de ces rabais partout dans la province.
Le chai ? Un thé indien à la touche unique, aromatisé d'épices exotiques.
Pourquoi les produits vendus en "Tetra Pak" se conservent aussi peu de temps une fois ouverts ?
Délicieuses en salade avec du homard !
Nos suggestions de bons achats à faire du 24 au 30 mai 2018.
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.