
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLes sakés ont la cote. Les choix se multiplient à la SAQ et même en importation privée. Mais plutôt que de les déguster avec des sushis, nous vous proposons des accords surprenants avec… des fromages.
Les recommandations d'accords fromages-sakés de Nico Fujita, sommelière spécialisée en sakés :
Journaliste-animatrice : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Éric Barbeau
Depuis quelques années, le nombre de ces logos et certifications a explosé, ce qui peut rendre le consommateur confus.
L'épicerie a testé 11 modèles d'égouttoirs à vaisselle de 6 à 100$. Et le gagnant est ?
Comment réussir un bon smoothie ? La chef Stéphanie Audet a un truc !
Délicieux froid, en salade, accompagné d'agrumes.
Nos suggestions de bons achats à faire du 17 au 23 mai 2018.
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.