
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLes sakés ont la cote. Les choix se multiplient à la SAQ et même en importation privée. Mais plutôt que de les déguster avec des sushis, nous vous proposons des accords surprenants avec… des fromages.
Les recommandations d'accords fromages-sakés de Nico Fujita, sommelière spécialisée en sakés :
Journaliste-animatrice : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Éric Barbeau
Depuis quelques années, le nombre de ces logos et certifications a explosé, ce qui peut rendre le consommateur confus.
L'épicerie a testé 11 modèles d'égouttoirs à vaisselle de 6 à 100$. Et le gagnant est ?
Comment réussir un bon smoothie ? La chef Stéphanie Audet a un truc !
Délicieux froid, en salade, accompagné d'agrumes.
Nos suggestions de bons achats à faire du 17 au 23 mai 2018.
L'offre de tortillas explose en épicerie. Quelles sont les meilleures méthodes de cuisson sur feu de bois? Et tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la laitue iceberg.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.