•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Des produits de la mer certifiés durables

Tout récemment, le crabe des neiges a perdu sa certification de pêche durable. Un logo important pour cette industrie qui souhaite que le crabe reste un produit écologique. Mais depuis quelques années, le nombre de ces logos et certifications a explosé, ce qui peut rendre le consommateur confus. Comment savoir si le poisson que j’achète est véritablement issu de la pêche durable ?

Références :

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 16 mai 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux