•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Les nouveaux artisans du chocolat

Les chocolatiers se fournissent généralement en matière première chez les multinationales du cacao. Mais certains artisans choisissent des circuits plus courts en tissant des liens avec de petits producteurs, et fabriquent leur chocolat eux-mêmes, ici, au Québec. Des chocolats aux saveurs surprenantes !

Marques de chocolats citées dans le reportage :

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 2 mai 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 15 juillet 2020

Un banc d'essai de cuillères à crème glacée, une dégustation de sardines en conserve et une découverte : la récolte des algues en Gaspésie.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux