•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les 1001 visages du soya

Les protéines végétales ont la cote. Les plus populaires ? Les produits dérivés du soya comme le fameux tofu, mais aussi le tempeh ou encore les fèves edamame. Ce sont des protéines de qualité dont la demande explose. L’épicerie vous explique comment elles sont fabriquées et comment les utiliser.

Animateur-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisateur: Dany Croussette

Épisode du mercredi 2 mai 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 27 octobre 2021

Pourquoi le prix du poulet, la protéine animale la plus consommée au Canada, est-il en augmentation? L'épicerie s'intéresse à la popularité croissante des vins québécois, qui ont pourtant connu des décennies difficiles. Et l'initiative citoyenne Croque Saint-Roch, à Québec, qui permet d'acheter des fruits et légumes sans se ruiner.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux