
La section recettes
Des idées pour régaler les gourmands!
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLa cuisine végane a la cote. Des millions de Canadiens ont adopté ce style de vie. Mais il reste un défi : celui des desserts. Pas si simple de travailler la pâtisserie végétalienne à la maison ! L’épicerie vous donne quelques trucs pour réussir vos desserts préférés.
Les recettes
Journaliste-animateur : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Patrick Brunette
Plusieurs études récentes conseillent de doubler le nombre de fruits et légumes que nous mangeons chaque jour. Comment faire, et à quel prix ?
Nos 50 goûteurs ont pu comparer les viandes fumées des marques Schwartz, Lester et Dunn. Et la gagnante est ?
Une épicerie emballe 700 produits dans un biofilm végétal biodégradable.
Ils sont rafraîchissants, faciles à digérer et peu caloriques.
Nos suggestions de bons achats à faire 19 au 25 avril 2018.
Pour ne pas être le dindon de la farce à Noël, il faut bien le choisir! Un test de goût de pâté de foie, et on découvre un dessert aussi spectaculaire que délicieux : l'île flottante.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.