
La semaine verte
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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Aide à la navigationLe pâté en croûte est une vieille recette datant du Moyen Âge. Ce plat riche a été chassé des cuisines dans les années 80. Aujourd’hui, il revient en force chez les chefs à la recherche des plats de tradition oubliés.
Le chef et meilleur ouvrier de France Joseph Viola, du restaurant lyonnais Daniel & Denise, était l'invité du dernier festival Montréal en lumière. Nous en avons profité pour le rencontrer. Il nous explique comment se prépare ce plat gastronomique.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Dany Croussette
L'épicerie a mis en boîte ce reportage qui vous aidera à faire le meilleur choix.
Cet hiver, le prix des tomates a véritablement bondi, de 30 %. Mais pourquoi ?
Comment réussir la cuisson d'un steak ? Pascal le boucher a un truc pour vous !
Surgelés en moins de 24 heures, les bleuets gardent ainsi toutes leurs propriétés.
Nos suggestions de bons achats à faire 12 au 18 avril 2018.
Comment éviter de rester bloqué aux douanes avec de la nourriture. Une nouvelle tendance : la bière smoothie. Et on regarde le contenu des boîtes à lunch des travailleurs et des travailleuses de la construction.
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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