•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte du pâté en croûte

Le pâté en croûte est une vieille recette datant du Moyen Âge. Ce plat riche a été chassé des cuisines dans les années 80. Aujourd’hui, il revient en force chez les chefs à la recherche des plats de tradition oubliés.

Le chef et meilleur ouvrier de France Joseph Viola, du restaurant lyonnais Daniel & Denise, était l'invité du dernier festival Montréal en lumière. Nous en avons profité pour le rencontrer. Il nous explique comment se prépare ce plat gastronomique.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 11 avril 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du 8 avril

Des boissons enrichies de caféine pour tous les goûts. Les antioxydants, vraiment indispensables ? Et on découvre un délice du temps des sucres, le Beauceron à l'érable.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux