•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte du pâté en croûte

Le pâté en croûte est une vieille recette datant du Moyen Âge. Ce plat riche a été chassé des cuisines dans les années 80. Aujourd’hui, il revient en force chez les chefs à la recherche des plats de tradition oubliés.

Le chef et meilleur ouvrier de France Joseph Viola, du restaurant lyonnais Daniel & Denise, était l'invité du dernier festival Montréal en lumière. Nous en avons profité pour le rencontrer. Il nous explique comment se prépare ce plat gastronomique.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 11 avril 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 2 décembre 2020

On fait le tour de l'offre de crèmes et potages de légumes en épicerie. On vous propose un banc d'essai de multicuiseurs et on déguste du sucre à la crème!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux