
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
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Aide à la navigationLa socca est une crêpe de pois-chiche, une spécialité niçoise qui existe depuis des centaines d’années. À Montréal, on peut aussi en profiter grâce à deux restaurateurs amoureux de ce coin de pays.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation : Dany Croussette
Il faut bien examiner les produits car tous ne sont pas aussi intéressants sur le plan nutritif !
L'industrie ajoute souvent des agents de remplissage pour augmenter le volume ou tout simplement réduire les coûts de production.
Cette farine d'insecte a un goût plutôt neutre, avec de légères notes de noisettes.
Nos suggestions de bons achats à faire 5 au 11 avril 2018.
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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