
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationÀ la découverte des pâtés jamaïcains – À l’instar de l’empañada sud-américain, le pâté jamaïcain est un chausson traditionnellement farci de viande, rehaussé d’épices aux influences indiennes ou encore africaines.
Nos lieux de tournage à découvrir :
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
L'épicerie a fait analyser des sirops de partout au Québec pour en savoir plus.
Certains fruits continuent de mûrir après avoir été récoltés et d'autres, non. Un vrai casse-tête !
Un sirop de table qui ressemble étrangement à du vrai sirop d'érable !
Le bulbe est un excellent légume d'accompagnement, grillé sur le barbecue ou cuit au four, ou à la vapeur.
Nos suggestions de bons achats à faire 15 au 21 mars 2018.
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.