
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationÀ la découverte des pâtés jamaïcains – À l’instar de l’empañada sud-américain, le pâté jamaïcain est un chausson traditionnellement farci de viande, rehaussé d’épices aux influences indiennes ou encore africaines.
Nos lieux de tournage à découvrir :
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
L'épicerie a fait analyser des sirops de partout au Québec pour en savoir plus.
Certains fruits continuent de mûrir après avoir été récoltés et d'autres, non. Un vrai casse-tête !
Un sirop de table qui ressemble étrangement à du vrai sirop d'érable !
Le bulbe est un excellent légume d'accompagnement, grillé sur le barbecue ou cuit au four, ou à la vapeur.
Nos suggestions de bons achats à faire 15 au 21 mars 2018.
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.