•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

De farine et de fibres

En épicerie, le choix de farines est abondant. De blé, d’épeautre, de seigle ou encore de sarrasin : quelles sont les farines les plus nutritives ? Et quelles sont celles qui offrent un maximum de fibres ? L’épicerie fait le tour de la question.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 7 février 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 2 février 2022

Les spiritueux sans alcool sont-ils des produits intéressants pour diminuer la consommation d'alcool? L'épicerie passe les couteaux de chef au banc d'essai. Et l'on cuisine à la vapeur avec des paniers de bambou.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux