•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

De farine et de fibres

En épicerie, le choix de farines est abondant. De blé, d’épeautre, de seigle ou encore de sarrasin : quelles sont les farines les plus nutritives ? Et quelles sont celles qui offrent un maximum de fibres ? L’épicerie fait le tour de la question.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 7 février 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 12 mai 2021

Les variétés de fruits séchés se multiplient dans les rayons, mais que se met-on vraiment sous la dent? Tout savoir sur les nombreux poivres en grains. Et nous préparons de délicieuses noix rôties assaisonnées.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux