
La section recettes
Des idées pour régaler les gourmands!
En épicerie, le choix de farines est abondant. De blé, d’épeautre, de seigle ou encore de sarrasin : quelles sont les farines les plus nutritives ? Et quelles sont celles qui offrent un maximum de fibres ? L’épicerie fait le tour de la question.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Réalisation : Caroline Gagnon
L'épicerie a visité une dizaine de stations pour faire le tour de l'offre alimentaire.
À la veille des Jeux olympiques, L'épicerie est allée visiter une épicerie et un restaurant coréens qui nous proposent des mets méconnus et délicieux !
La cheffe Isabelle Plante a un truc pour ramollir la cassonade séchée.
Il est aussi appelé « safran des Indes » en raison de la couleur jaune qu'il donne aux mets.
Nos suggestions de bons achats à faire du 8 au 14 février 2018.
Plus du tiers de nos aliments contiennent du glyphosate, un herbicide controversé : faut-il s'en inquiéter ? On fait le ménage dans les emballages recyclables et on découvre un mélange d'épices venu du Maghreb, le ras-el-hanout.
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