•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Tokyo du 28 juillet au 4 août 2021.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les bases de la cuisine végane

La cuisine végane rebute encore de nombreux gastronomes qui pensent surtout tofu et luzerne. Les chefs Jean-Philippe Cyr et Julie Zyromski vous donnent des trucs indispensables pour rendre votre prochaine recette végane complètement savoureuse !

Pour trouver les livres de recettes (et des recettes en ligne!), voici les liens vers les sites de nos deux invités :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisateur : Dany Croussette

Épisode du mercredi 17 janvier 2018 [ Intégrale ]

Segments

L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Tokyo du 28 juillet au 4 août 2021.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 11 août 2021

De retour après deux semaines de relâche en raison des Jeux olympiques, L'épicerie vous donne des conseils pour profiter au maximum de vos pêches. On pêche la ouananiche, ce saumon d'eau douce emblématique du Lac-Saint-Jean. Et un test de goût de tartinades de noisettes.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux