•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Le pois jaune, un champion des protéines

Le Canada est un producteur de pois jaune incontournable dans le monde. Très nutritif, il est abondamment utilisé dans l’industrie alimentaire.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisateur : Robert Verge

Épisode du mercredi 10 janvier 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l’émission du 10 juin 2020

On cherche la meilleure pince à barbecue! On déguste des faux poissons et on découvre une coupe de boeuf pas comme les autres : le tomahawk.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux