•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le pois jaune, un champion des protéines

Le Canada est un producteur de pois jaune incontournable dans le monde. Très nutritif, il est abondamment utilisé dans l’industrie alimentaire.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisateur : Robert Verge

Épisode du mercredi 10 janvier 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 28 octobre 2020

On fait le tour de l'offre en barres de chocolat. Un cours 101 du tableau de la valeur nutritive et on vous propose le deuxième volet de nos reportages sur l'autonomie alimentaire.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux