•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le pois jaune, un champion des protéines

Le Canada est un producteur de pois jaune incontournable dans le monde. Très nutritif, il est abondamment utilisé dans l’industrie alimentaire.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Réalisateur : Robert Verge

Épisode du mercredi 10 janvier 2018 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 22 septembre 2021

Du bébé gingembre cultivé en serre au Québec, comment cuisiner les feuilles de vigne, et le cactus nopal pour lutter contre la faim dans le monde.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux