•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

La légèreté du Pavlova

Le chef pâtissier Christian Faure nous dévoile les secrets pour réussir à la perfection le célèbre gâteau Pavlova.

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Emilie Jacob
Réalisateur: Dany Croussette

Épisode du mercredi 20 décembre 2017 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 27 octobre 2021

Pourquoi le prix du poulet, la protéine animale la plus consommée au Canada, est-il en augmentation? L'épicerie s'intéresse à la popularité croissante des vins québécois, qui ont pourtant connu des décennies difficiles. Et l'initiative citoyenne Croque Saint-Roch, à Québec, qui permet d'acheter des fruits et légumes sans se ruiner.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux