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Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationLe lard, c’est plus que du gras. Le lard c’est le flanc de porc: une pièce de viande, source de véritables délices. Cette semaine, le lard devient de l’art!
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisateur: Patrick Brunette
Le monde du vin...en épicerie
Des vins québécois en épicerie
Comment obtenir un tartare parfait?
Notre produit vedette cette semaine: la goyave
Nos suggestions de bons achats à faire pour la semaine du 23 au 30 novembre 2017.
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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