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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationLe lard, c’est plus que du gras. Le lard c’est le flanc de porc: une pièce de viande, source de véritables délices. Cette semaine, le lard devient de l’art!
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisateur: Patrick Brunette
Le monde du vin...en épicerie
Des vins québécois en épicerie
Comment obtenir un tartare parfait?
Notre produit vedette cette semaine: la goyave
Nos suggestions de bons achats à faire pour la semaine du 23 au 30 novembre 2017.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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