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Aide à la navigationL’offre de maïs abonde, que ce soit en conserve ou en surgelé. L’épicerie s’est demandé s’il y avait de véritables différences de qualité entre tous ces produits.
Animation : Johane Despins
Recherche : Gildas Meneu
Images : Danny Gosselin, Pierre-Olivier Massé et Jean-Philippe Pelletier
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Girard
L'épicerie a testé 13 râpes fines se détaillant entre 5 et 30 $.
Saviez-vous que cette pièce de jambon, reconstituée sans l'os, a été créée au Québec?
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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