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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationLe comptoir des surgelés en épicerie propose une offre impressionnante de poissons panés, appréciés pour leur goût et leur praticité. L’épicerie a analysé une centaine de produits afin de savoir s’ils sont intéressants sur les plans nutritif et gustatif.
Animation : Johane Despins
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Maxime Branchaud et Marc-Antoine Fournier
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Éric Barbeau
L'épicerie a proposé à 50 goûteurs et goûteuses de déguster quatre végépâtés différents.
Pas simple à préparer et peu consommé chez nous, le lapin a pourtant une chair prisée.
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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