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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationLes braisés de viande ou végétariens sont simples à réaliser, économiques, savoureux et réconfortants à la fois! Pourquoi ne pas en profiter?
Animation : Johane Despins
Recherche : Alain Roy
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier et Karym Ronda
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette
Les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur le plan nutritionnel, et qu'en est-il de leur goût?
L'épicerie se penche sur cette option déjeuner et analyse l'offre de produits offerts en épicerie.
Est-il préférable de garder le beurre au frigo ou de le laisser sur le comptoir?
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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