
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLes recettes de gruau froid, nourrissant et facile à faire, gagnent en popularité sur le web. L’épicerie se penche sur cette option déjeuner et analyse l’offre de produits offerts en épicerie.
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Images : Jean-François Brassard, Nicolas Chentrier et Jérôme Lafon
Prise de son : Marc-Antoine Fournier et Georges Sheehy
Montage : Patrick Fry
Les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur le plan nutritionnel, et qu'en est-il de leur goût?
Les braisés de viande ou végétariens sont simples à réaliser, économiques, savoureux et réconfortants à la fois!
Est-il préférable de garder le beurre au frigo ou de le laisser sur le comptoir?
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.