•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les pâtes de légumineuses valent-elles le coût?

Les pâtes de légumineuses valent-elles le coût?

L’une des principales recommandations du Guide alimentaire canadien est d’intégrer davantage de légumineuses à nos menus quotidiens. On peut maintenant les apprêter sous une nouvelle forme : en pâtes alimentaires. Ces pâtes sont-elles intéressantes sur le plan nutritionnel, et qu’en est-il de leur goût?

Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Caroline Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé et Jean-Philippe Pelletier
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée

En complément