
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationL’une des principales recommandations du Guide alimentaire canadien est d’intégrer davantage de légumineuses à nos menus quotidiens. On peut maintenant les apprêter sous une nouvelle forme : en pâtes alimentaires. Ces pâtes sont-elles intéressantes sur le plan nutritionnel, et qu’en est-il de leur goût?
Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Caroline Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé et Jean-Philippe Pelletier
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée
L'épicerie se penche sur cette option déjeuner et analyse l'offre de produits offerts en épicerie.
Les braisés de viande ou végétariens sont simples à réaliser, économiques, savoureux et réconfortants à la fois!
Est-il préférable de garder le beurre au frigo ou de le laisser sur le comptoir?
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.