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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationL’épicerie est partie à la découverte du kebbé nayé, du Liban, et du kitfo, d’Éthiopie, deux plats savoureux qui pourraient bien vous faire aimer la viande crue.
Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Gildas Meneu
Images : Jean-Philippe Pelletier
Prise de son : Jaian Mascotto
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Éric Barbeau
Est-ce que la pisciculture terrestre pourrait nous permettre de consommer davantage de poissons d'ici?
Les dates de péremption sont souvent l'une des premières choses que l'on vérifie sur les produits.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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