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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationLes dates de péremption sont souvent l’une des premières choses que l’on vérifie sur les produits quand on fait son épicerie, mais sait-on ce qu’elles veulent dire exactement?
Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Caroline Gauthier
Images : Karl Boulanger et Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Maxime Branchaud
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Caroline Girard
Est-ce que la pisciculture terrestre pourrait nous permettre de consommer davantage de poissons d'ici?
L'épicerie est partie à la découverte du kebbé nayé, du Liban, et du kitfo, d'Éthiopie.
Des experts gourmands partent à la chasse aux biscuits du commerce. Les étiquettes alimentaires deviennent de véritables œuvres d'art. Et des desserts ukrainiens qui adoucissent la vie.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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