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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationLes dates de péremption sont souvent l’une des premières choses que l’on vérifie sur les produits quand on fait son épicerie, mais sait-on ce qu’elles veulent dire exactement?
Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Caroline Gauthier
Images : Karl Boulanger et Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Maxime Branchaud
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Caroline Girard
Est-ce que la pisciculture terrestre pourrait nous permettre de consommer davantage de poissons d'ici?
L'épicerie est partie à la découverte du kebbé nayé, du Liban, et du kitfo, d'Éthiopie.
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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