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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationAlors que l’aquaculture prend de l’expansion partout dans le monde, au Québec, on produit très peu de poissons en pisciculture. Est-ce que la pisciculture terrestre pourrait nous permettre de consommer davantage de poissons d’ici?
Animation : Johane Despins
Images : Georges Giannelis et Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Louis-Gilles Chartrand, Marc-Antoine Fournier et Karym Ronda
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Caroline Gagnon
Les dates de péremption sont souvent l'une des premières choses que l'on vérifie sur les produits.
L'épicerie est partie à la découverte du kebbé nayé, du Liban, et du kitfo, d'Éthiopie.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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