
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationAvec la nutritionniste et spécialiste en marketing Isabelle Marquis, L’épicerie analyse quatre nouveaux produits : des capuchons de muffins à faire à la maison, des pochettes à tortillas nouveau genre, du gruau aux s’mores et de la fondue au fromage et au whisky.
Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Alain Roy
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Karym Ronda
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette
L'épicerie a constaté qu'il y a souvent des erreurs de prix payés à la caisse.
Des femmes indiennes demandeuses d'asile s'unissent pour s'intégrer à la communauté d'accueil grâce à leurs compétences culinaires.
L'épicerie analyse l'offre gigantesque de poissons panés. Les végépâtés passent au test de goût. Et comment aimer le lapin, cette viande peu consommée ici.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.