
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationL’épicerie a constaté qu’il y a souvent des erreurs de prix payés à la caisse. Faire appliquer la Politique d’exactitude des prix peut vous faire économiser plusieurs dollars, mais encore faut-il savoir comment traverser un chemin laborieux pour faire valoir vos droits.
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Images : Nicolas Chentrier, Sébastien Gauvin-Blanchet, Charles Pepin et Luc St-Pierre
Prise de son : Maxime Branchaud, Daniel Lapointe et Jaian Mascotto
Montage : Patrick Fry
Avec la nutritionniste et spécialiste en marketing Isabelle Marquis, L'épicerie analyse quatre nouveaux produits.
Des femmes indiennes demandeuses d'asile s'unissent pour s'intégrer à la communauté d'accueil grâce à leurs compétences culinaires.
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.