
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLe rhum arrangé, une boisson artisanale aromatisée aux fruits et aux épices, est traditionnellement consommé dans plusieurs pays des Caraïbes ainsi qu’à Madagascar et à l’île de la Réunion.
Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Gildas Meneu
Images : Jean-Philippe Pelletier et Charles Pepin
Prise de son : Marc-Antoine Fournier et Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Girard
Selon les statistiques, de plus en plus de personnes habitent seules. Pourtant, il semble que l'offre alimentaire réponde mal à leurs besoins.
L'épicerie a testé 12 tasses pour mesurer les liquides, ainsi que 12 pour les ingrédients secs.
Quels sont les risques de consommer des œufs crus?
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.