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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationSelon les statistiques, de plus en plus de personnes habitent seules. Pourtant, il semble que l’offre alimentaire réponde mal à leurs besoins, alors que leur incombent toute la charge mentale, les factures, le gaspillage et la motivation de cuisiner.
Animation : Myriam Fehmiu
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Sébastien Gauvin-Blanchet, Pierre-Olivier Massé et Charles Pepin
Prise de son : Marc-Antoine Fournier et Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Caroline Gagnon
L'épicerie a testé 12 tasses pour mesurer les liquides, ainsi que 12 pour les ingrédients secs.
Le rhum arrangé est une boisson artisanale aromatisée aux fruits et aux épices.
Quels sont les risques de consommer des œufs crus?
L'épicerie analyse l'offre gigantesque de poissons panés. Les végépâtés passent au test de goût. Et comment aimer le lapin, cette viande peu consommée ici.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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