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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationLes gins, vodkas et rhums de chez nous sont populaires. Mais au Québec, 75 % des propriétaires de microdistilleries affirment être au bord de la faillite. Qu’est-ce qui ne fonctionne pas dans le système? L’épicerie a décortiqué la question.
Animation : Johane Despins
Recherche : Gildas Meneu
Images : François Gagnon, Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier et Charles Pepin
Prise de son : Maxime Branchaud, Louis-Gilles Chartrand et Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée
Quel produit entre celui de Heinz, de Primo, de Canada Sauce et de French's, est le préféré de nos goûteurs et goûteuses?
Fait à partir d'une préparation de carottes et de choux râpés, entre autres, le pikliz est délicieux sur tous les plats.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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