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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationLe poulet est la viande la plus consommée au pays. Rôti, le poulet est un produit gagnant, et ça, l’industrie de la restauration et les chaînes en alimentation l’ont bien compris. L’épicerie examine et analyse l’offre, et vous donne des astuces pour le cuisiner maison.
Animation : Johane Despins
Recherche : Alain Roy
Images : Pierre-Olivier Massé et Jean-Philippe Pelletier
Prise de son : Marc-Antoine Fournier et Jaian Mascotto
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : François Perré
Le miel brut est un miel qui ne subit aucune chaleur lors de sa transformation, ce qui lui permet de garder son goût et ses propriétés.
L'épicerie s'interroge sur les vertus alléguées des cafés aux champignons.
Est-il dangereux de conserver un pain au réfrigérateur? L'épicerie répond à votre question.
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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